Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тетерев, тушенный по-венгерскитетерев - 1 шт.лук репчатый - 2 головки сладкий перец красный и зеленый - по 2 шт. масло топленое - 3 ст. ложки вода - 6 ст. ложек сметана - 125 г перец красный молотый - 1 ч. ложка соль Салат из рябчика с овощами и макаронамимякоть жареного рябчика - 300 гморковь - 100 г опята консервированные - 100 г корень сельдерея - 50 г макаронные изделия мелкие - 200 г растительное масло - 30 г майонез - 100 г сок 1 лимона сыр твердый тертый - 50 г цикорий - 1 почка перец черный молотый соль Суп из рябчика с грибамирябчик - 1 шт.вода - 1 - 1,5 л грибы (белые, маслята, шампиньоны) нарезанные - 1 стакан лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Хориатики салатапомидоры - 400 г.огурец - 1 шт. сладкий перец зеленый - 250 г. лук репчатый красный - 250 г. маслины - 100 г. сыр фета - 200 г. майоран сушеный - 1/2 ч. ложки перец красный молотый - 1 ст. ложка Для заправки: оливковое масло - 4 ст. ложки винный уксус - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Салат из картофеля с помидорами и маслинамикартофель - 600 г.помидоры - 400 г. фасоль стручковая - 200 г. маслины без косточек - 40 г. укроп зелень рубленая - 2 ст. ложки петрушка зелень рубленая - 1 ст. ложка Для заправки: оливковое масло - 50 г. уксус 3% - 10 г. перец черный молотый соль Крестьянский суп (3)бульон овощной - 1,5 л.лук репчатый - 3 головки лук зеленый - 2 стебля морковь крупная - 3 шт. сельдерей - 4 стебля шпик - 150 г. перец сладкий зеленый - 300 г. помидоры - 200 г. картофель - 200 г. оливковое масло - 6 ст. ложек майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Суп из перца с колбасойперец сладкий красный - 250 г.перец сладкий желтый - 250 г. перец сладкий зеленый - 250 г. оливковое масло - 75 мл. колбаса копченая - 500 г. помидоры - 400 г. майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Морской окунь, запеченный с помидорамифиле морского окуня - 600 г.помидоры - 200 г. сок лимонный - 1 лимон розмарин - 2 веточки лук зеленый - 1 пучок чеснок - 2 зубчика укроп (зелень) - 1 пучок оливковое масло - 4 ст. ложки белое вино сухое - 250 мл. панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 50 г. перец черный молотый соль Салат из креветок в мягком душистом желекреветки - 1 кггрейпфруты розовые - 2 шт. помидоры маленькие - 3 шт. шпинат молодой - 100 г листьев зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки зелень укропа - 2 веточки перец жгучий красный - 1 стручок желатин - 8 г вино белое сладкое - 100 г соль и перец по вкусу Сёмга «Элизия»семга - 1 кусок (150 г)спаржа - 100 г масло растительное перец черный молотый, соль по вкусу Жаркое из баранины с красным виномфарш из бараниныпомидоры оливковое масло сахар перец красный молотый сухое вино булочка лук репчатый чеснок яйцо узо мята мука пшеничная майоран перец черный молотый соль баранина мякоть - 800 г. сухое вино красное - 400 мл. лавровые листья - 2 шт. корица - 1/2 палочки гвоздика - 2 бутона лук-шалот - 800 г. чеснок - 4 зубчика помидоры - 300 г. оливковое масло - 6 ст. ложек сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Перец, запеченный с сыромперец сладкий зеленый - 500 г.сыр твердый - 150 г. сыр фета - 50 г. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры - 300 г. оливковое масло - 6 ст. ложек сок томатный - 300 мл. петрушка зелень - 1/2 пучка перец черный молотый соль Десерт ягодныйягоды свежие - 500 гтворог жирный - 200 г сухари ражные молотые - 200 г сливки - 100 г сахар - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фетакартофелькартофель - 500 г. лук зеленый - 5 перьев сыр фета - 150 г. каперсы - 1 ст. ложка маслины - 10 шт. Для заправки: оливковое масло - 100 мл. сок лимонный - 1 лимон йогурт - 3 ст. ложки укроп зелень рубленая - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Крем творожный с клубникой (2)творог - 500 гклубника - 150 г мята или мелисса - 4 веточки молоко - 50 г мед - 80 г Закуска из зеленого лука с сельдереемлук зеленый - 1 кг.сельдерей - 2 корня перец жгучий зеленый - 1/2 стручка оливковое масло - 40 г. сок лимонный - 1 лимон вода - 1/4 стакана тимьян молотый семена кориандра соль Десерт маковыймак - 50 гмолоко - 50 г белки яичные - 2 шт. желатин - 25 г сметана - 1 стакан сливки - 1.2 стакана сахар - 4 ст. ложки курага - 200 г сироп клюквенный - 2 ст. ложки Суп из турецкого гороха (2)вода - 1,5 л.горох - 250 г. морковь - 2 шт. лук зеленый - 1 пучок оливковое масло - 5 ст. ложек сок лимонный - 1 лимон перец черный молотый соль Крем заварной (3)молоко - 370 гмука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки сахар - 5 ст. ложек яйца - 3 шт. ванильный сахар - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |